ИГСП вместе с партнерами, входящими в профессиональное сообщество Quite.White – ИКРТ, Модуль, АТП, Стадия, Проект18 – принял участие в деловой программе Moscow Urban Forum.

 



Мы работаем на российском проектном рынке 25 лет. У нас огромный опыт стратегических разработок городского развития и благоустройства. Мы считаем, что им нужно делиться с коллегами, чтобы повышать качество развития российских городов, а значит, повышать качество жизни людей, которые в них живут и работают.

Именно поэтому мы пришли на MUF 2018 не как зрители, а как участники, партнеры и спонсоры. Мы

  • спонсировали  проведение дискуссионной сессии «Блага благоустройства. Как измерить эффекты города?»,
  • директор ИГСП Анна Курбатова стала генеральным спикером панельной дискуссии «Большой Париж – Большая Москва»,
  • наша молодежь подготовила два проекта для открытого конкурса MUF LAВ,

и даже награждение его победителей и прошло с нашим участием. Они получили дипломы и памятные подарки в пакетах с логотипами Quite.White и книги «Атмосфера агломерации», которую мы написали в формате White Book. Ее станицы открыты для всех, кто хочет рассказать, как делать города комфортными для жизни и сохранять в них элементы природной среды – ландшафт, водные объекты, биоту.

Это очень символично – ведь мы пришли на MUF 2018 с книгой «Атмосферой агломерации», чтобы объединить различные отрасли проектного сообщества, разные поколения проектировщиков, чтобы не только Москва, но и другие города России стали удобными для жизни, работы и отдыха.

Таким мы увидели MUF 2018