Quite.White работает на MUF LAВ:
создаем АТМОСФЕРУ АГОМЕРАЦИИ

Профессиональное сообщество Quite.White пришло на MUF 2018 не как зритель, а как участник, партнер и спонсор.

Мы

  • спонсировали проведение дискуссионной сессии «Блага благоустройства. Как измерить эффекты города?»,
  • директор ИГСП Анна Курбатова стала генеральным спикером панельной дискуссии «Большой Париж – Большая Москва»,
  • наша молодежь подготовила два проекта для открытого конкурса MUF LAВ, проект «Согласованное развитие Большого Сколково» стал его финалистом,

и даже награждение победителей MUF LAВ прошло с нашим участием. Они получили дипломы и памятные подарки в пакетах с логотипами Quite.White и книги «Атмосфера агломерации», которую мы написали в формате White Book. Ее станицы открыты для всех, кто хочет рассказать, как делать города комфортными для жизни и сохранять в них элементы природной среды – ландшафт, водные объекты, биоту.

 

 

Это очень символично – ведь мы пришли на MUF 2018 с книгой «Атмосфера агломерации» объединять различные отрасли проектного сообщества, разные поколения архитекторов и проектировщиков, чтобы не только Москва, но и другие города России стали удобными для жизни, работы и отдыха.

 

Презентация второго издания «Атмосферы агломерации» дополненной главами, посвященными выстраиванию каркасов и связей агломерационного развития, состоялась на панельных дискуссиях MUF 2018 «Блага благоустройства. Как измерить эффекты города?» и «Большой Париж – Большая Москва. Итоги реализации градостроительных мегапроектов».