Quite White примет участие в МIPIM-2019

Летом прошлого года на нашем сайте появилась информация о том, что проектные компании «Институт градостроительного и системного проектирования», «Институт комплексного развития территорий», «Проект18», «АТП», «Стадия», «Модуль» объявили об образовании профессионального партнёрства Quite White.

Quite White, QW – это первая Российская научно-проектная коллаборация, которая возникла как объективная потребность, потому что сегодня проектный бизнес не может быть эффективным без подпитки новыми идеями, без опоры на лучшие практики и алгоритмы деятельности.

Задача QW – создание возможностей для взаимовыгодного сотрудничества профессионалов и организаций, работающих в сфере градостроительства и архитектурного проектирования для

  • налаживания профессиональных связей,
  • проведения совместных исследований,
  • аккумуляции опыта и подготовки публикаций,
  • участия в выставках и мероприятиях, продвигающих идеи устойчивого развития общества и территории.

Заявленная тема 30-й, юбилейной MIPIM, которая пройдет в Каннах с 12 по 15 марта, – «Принимая вызовы будущего». Организаторы выставки предлагают обсудить возможные изменения будущего рынка недвижимости в ближайшие 30 лет в плане необходимости совмещения устойчивого развития и оптимального уровня жизни, ответственности за качество окружающей среды, а также поиска методов эффективной утилизации отходов.

Таким образом, интересы QW и MIPIM совпадают, а это значит, что нужно использовать возможность расширить опыт российского проектного сообщества за счет знакомства с зарубежными наработками и исследованиями, наладить диалог девелоперов, архитекторов, государственных служащих, финансистов, юристов и завязать новые партнерские отношения.