Quite White+

Сегодня ни одна организация не способна в одиночку обеспечить устойчивость процессов повышения качества жизни людей на различных территориях и пространствах. Поэтому мы создали Quite White, QW – первую Российскую научно-проектную коллаборацию, которая возникла как объективная потребность, потому что проектный бизнес не может быть эффективным без подпитки новыми идеями, без опоры на лучшие практики и алгоритмы деятельности.

Изначально в QW вошло 6 проектных компаний – ЗАО «НИиПИ Институт градостроительного и системного проектирования», ООО «Институт комплексного развития территорий», ООО «Проект18», ООО «АТП», ООО «Стадия», ООО «Модуль».

Мы рады сообщить о достижении принципиального соглашения о вступлении в Quite White нового резидента – Ассоциации проектировщиков Московской области.

Ассоциации проектировщиков Московской области  – некоммерческая организация, созданная в соответствии с поручением Правительства Московской области при поддержке Главархитектуры Московской области, объединяющая ведущие организации в сфере архитектуры и градостроительства, осуществляющие деятельность на территории региона.

Учредителями Ассоциации выступили унитарные предприятия Московской области: ГУП МО "НИиПИ градостроительства", ГБУ МО "НИИПРОЕКТ", ООО "ТПО "Резерв", ООО "Мезонпроект".

Цели и задачи Ассоциации проектировщиков Московской области:

  • развитие градостроительства и архитектуры в целях повышения комфортности и гармонизации среды в интересах настоящих и будущих поколений жителей Московской области;
  • защита общества от непрофессиональных действий в области архитектурной и градостроительной деятельности;
  • обмен опытом, повышение качества архитектурно-градостроительных решений на территории региона;
  • внедрение современных тенденций в сфере градостроительства, в том числе архитектурно-строительного проектирования, на территории Московской области;
  • подготовка предложений на основании профессиональной практики по совершенствованию нормативной базы.