DSCF2568

Наши архитекторы и проектировщики – Дмитрий Гриднев, Злата Лавренко, Егор Кругликов, Юлия Лавренова, Индира Акылбекова – готовят проект для участия в конкурсе «Объединение территорий и согласованное развитие "Большого Сколково"».

Сегодня Инновационный центр, Московская школа управления «Сколково», бизнес- и жилые кварталы «Сколково-парк», Мещерский парк, гольф-клуб, посёлки Заречье и Новоивановское развиваются несогласованно – у них разные темпы и разные задачи. Завтра это может спровоцировать дисбаланс пространственно-функционального развития Большого Сколково и рост социокультурных проблем.

Чтобы победить в проекте, нужно не просто предложить планировочные решения для формирования единой городской транспортной, сервисной, социальной, коммунальной, медийной инфраструктур. Нужно увязать их территориальным брендом, заинтересовать ими резидентов Большого Сколково: девелоперов, владельцев сервис-бизнеса, жителей, власти – то есть создать единый контур для движения энергии и информации, который в будущем должен стать центром Московской агломерации.

Пожалуйста, заполните коротенькую анкету, она нужна нам для SWOT-анализа https://ru.surveymonkey.com/r/JRNFSQ5