Наш проект вышел в финал конкурса МUF LAB 2018

Обл презент для новости

17 июля в парке «Зарядье» начнет работу самый интересный за всю историю проведения Moscow Urban Forum 2018 «Мегаполис будущего. Новое пространство для жизни».

Организаторы сделали его по-настоящему полезным для развития Большой Москвы. Помимо традиционной деловой части, в рамках форума проводится конкурс проектов Urban Lab, предлагающих решение реальных проблем резидентов Московского мегаполиса.

Наша команда вместе с 30-ю российскими и зарубежными проектными компаниями участвовала в номинации Urban Lab «Социокультурное решение». Соискателям нужно было предложить мероприятия для «Согласованного развития Большого Сколково».

  • Мы провели территориальные, инфраструктурные, социологические, социоэкономические, социокультурные исследования территорий Большого Сколково. Анализ этих данных лег в основу инновационных решений, направленных на создание единого информационного контура Большого Сколково за счет выстраивания внешних и внутренних связей.
  • Мы нашли решения для формирования единой городской транспортной, сервисной, социальной, коммунальной, медийной инфраструктур.
  • Мы увязали их с территориальным брендом.
  • Мы предложили, как заинтересовать ими власти, девелоперов, владельцев бизнеса, жителей Москвы и Московской области, объединенных территорией Большого Сколково.

Имея единый «умный» контур движения энергии и информации, Большое Сколково сможет претендовать на статус нового центра Московской агломерации.

Жюри конкурса признало наши предложения лучшими. Наша команда вместе с победителями в других номинациях вышла в финал Urban Lab. 16 июля мы доложим проект на образовательном семинаре. Победители будут участвовать в финальной презентации проектов 18 июля в рамках деловой программы Форума.

Болейте за нас 16 июля!